About Moonsilk / Brand introduction

時尚,是一種態度。
品味,是一種風格。
我們致力於獻給所以追求自信、迷人、優雅品味的女性。

Brand Story

「Moonsilk 慕思爾」,原是國內知名內衣品牌專業製造、代工廠起家,於(西元1999年)先後成立「Moonsilk 慕思爾」自由品牌。秉持不斷創新精神與精益求精的工藝品質,致力於成就每一位女性獨特魅力、與風格理念之中,藉此提供商業市場與社會責任因緣下,品牌因而誕生。
內衣就像女人的第二層肌膚,所以我們不斷尋找最新、最好的材質,對於版型、剪裁、透氣等嚴選出最適合的布料、蕾絲,量身刻劃出屬於東方女性曲線剪裁,並透過不同女性身型反覆試穿、測試,及適合全天候穿着完美舒適版型而努力調整。以確保每一件產品都是完美合身、超乎想像的舒適。

Design Focused & High Quality

我們透過一群專業內衣團隊,在開發設計上,不斷同步吸取歐美最新時尚款式,及符合東方女性胸型體態,盡善盡美為女性打造高品質的堅持與承諾而努力。

我們以親民的價格,堅持台灣製造,打造極緻美學的深度美,讓每一款設計,各自演繹出不同風情的女人而努力。

Moonsilk

New Season Colletions

我們致力於獻給所以追求自信、迷人、優雅品味的女性。

OUR BRAND STORY

FOLLOW US